Food
Wissenswertes und Aktuelles aus dem Berufsumfeld
Der Themenbereich Food wird durch die Fachzeitschriften BÄKO-magazin, Küche und Lebensmitteltechnik repräsentiert.
Das BÄKO-magazin richtet sich an die Backbranche und liefert wichtige Informationen rund um das backende Handwerk. Unternehmensführung und Marketing bilden die thematischen Schwerpunkte. Das Magazin ist das offizielle Organ der BÄKO, Wirtschaftsorganisation des Bäcker- und Konditorenhandwerks.
Die KÜCHE greift sämtliche Themen auf, die für Köche in der Individual-, Hotel-, Betriebs- sowie Sozialgastronomie für ihren Berufsalltag von Bedeutung sind. Herausgeber ist der Verband der Köche Deutschlands e.V.
Die LEBENSMITTELTECHNIK ist seit über 50 Jahren marktführende Fachzeitschrift der Lebensmittelindustrie. Das Magazin ist das offizielle Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL)










